segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Bibliografia Consultada

BONTEMPO, Márcio – Medicina Natural, Editora Três.
BRANDÃO, Clara Takaki – Alimentação Alternativa, Edição Banco do Brasil.
BRANDÃO, Clara Takaki – Gráficos de Comparações de Valores Nutritivos, MS.
CARPER, Jean – Alimentos: Melhor Remédio para a Boa Saúde, Editora Campus
CYPEL, Janice – Alimentação Biológica, Edição Espaço Shin
COURY, Soraya Vidya Terra – Nutrição Vital, Edição da Autora.
DIVERSOS – Gosto Superior : Receitas Internacionais, Fundação Bhaktivedanta.
DIVERSOS – Alimentação uma Nova Consciência, Edição Embrapa
DIVERSOS – Revista Veja (Um Milagre Chamado Comida), Edição 30 /10/1998.
DIVERSOS – Trofologia, Edição Iscina
DUFTY, William – Sugar Blues, Rio de Janeiro, Editora Ground
MINDELL, Earl –Guia das Vitaminas, Editora Abril.
MIRANDA, Antônio A. de – Nutrição e Vigor, Editora Casa Publicadora Brasileira.
MORAES, Ros’Ellis Maior – Alimentação Natural, Edição própria .
NETO, Miranda – A Expropriação dos Alimentos, Rio de Janeiro, Editora Achiamé.
NULL, Gary y Steve – Proteínas para Vegetarianos, Buenos Aires, Ediciones Zidium.
OSHAWA, George – Macrobiótica Zen, Edição Associação Macrobiótica de P.Alegre
PIMENTEL, Alexandre – Alimentação para a Vida, Edição própria.
RÜEG, Elza Flores – O Impacto dos Agrotóxicos, Editora Ícone
SCALA, James – Como Viver Mais e Melhor, Edição Natures Sunshine
SILVA, Marco A. Dias – Saúde e Qualidade de Vida no Trabalho, Editora Best Seller.

Nenhum comentário:

Postar um comentário